當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級備考資料 > 學士學位英語完形填空輔導資料十五

學士學位英語完形填空輔導資料十五

發布時間:2020年01月16日 09:57:46 來源:環球網校 點擊量:

成人英語三級報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】年輕的我們,有的是力量去奮斗!只要大家認真復習,相信大家都能順利通過考試的,學士學位英語考試英漢翻譯練習題十五,趕快練起來吧。

相關推薦:學士學位英語完形填空輔導資料匯總

學士學位英語完形填空輔導資料十五

For many people today, reading is no longer relaxation.To keep up their work they must read letters, reports, trade publications, interoffice communications, not to mention newspapers and magazines: a never-ending flood of words.In 1 a job or advancing in one, the ability to read and comprehend 2 can mean the difference between success and failure.Yet the unfortunate fact is that most of us are 3 readers. Most of us develop poor reading 4 at an early age, and never get over them. The main deficiency 5 in the actual stuff of language itself-words.Taken individually,words have 6 meaning until they are strung together into phrased, sentences and paragraphs. 7 , however, the untrained reader does not read groups of words.He laboriously reads one word at a time, often regressing to 8 words or passages.Regression, the tendency to look back over 9 you have just read, is a common bad habit in reading.Another habit which 10 down the speed of reading is vocalization—sounding each word either orally or mentally as 11 reads.

To overcome these bad habits, some reading clinics use a device called an 12 , which moves a bar (or curtain) down the page at a predetermined speed.The bar is set at a slightly faster rate 13 the reader finds comfortable, in order to“stretch”him.

The accelerator forces the reader to read fast, 14 word-by-word reading, regression and subvocalization, practically impossible. At first 15 is sacrificed for speed.But when you learn to read ideas and concepts, you will not only read faster, 16 your comprehension will improve. Many people have found 17 reading skill drastically improved after some training. 18 Charlce Au, a business manager, for instance, his reading rate was a reasonably good 172 words a minute 19 the training,now it is an excellent 1,378 words a minute.He is delighted that how he can 20 a lot more reading material in a short period of time.

1.A.applying B.doing C.offering D.getting

2.A.quickly B.easily C.roughly D.decidedly

3.A.good B.curious C.poor D.urgent

4.A.training B.habits C.situations D.custom

5.A.lies B.combines C.touches D.involves

6.A.some B.A lot C.little D.dull

7.A.Fortunately B.In fact C.Logically D.Unfortunately

8.A.reuse B.reread C.rewrite D.recite

9.A.what B.which C.that D.if

10.A.scales B.cuts C.slows D.measures

11.A.some one B.one C.he D.reader

12.A.accelerator B.actor C.amplifier D.observer

13.A.then B.as C.beyond D.than

14.A.enabling B.leading C.making D.indicating

15.A.meaning B.comprehension C.gist D.regression

16.A.but B.nor C.or D.for

17.A.our B.your C.their D.such a

18.A.Look at B.Take C.Make D.Consider

19.A.for B.in C.after D.before

20.A.master B.go over C.present D.get through

答案及解析:

1.【答案】D

【解析】本句意思是“誰如果想謀得一份差事”。applying需加for,意思是“申請”;B.doing做;C.offering提供此三項均不符題意, 只有D.getting(獲得)適合。

2.【答案】A

【解析】本句意為“快速閱讀與理解的能力,是關系到成敗的關鍵所在”只有quickly與原意吻合。easily(容易地);roughly (粗略地); decidedly(果斷地)均與原文內容不符。

3.【答案】C

【解析】英語中,閱讀速度快的人稱為good reader,反之,就是poor reader。

根據上下文的內容,多數人都屬于poor reader,因此選poor(差的)。其它選項不妥。

4.【答案】B

【解析】此處的意思是“大多數人早期養成看書慢的習慣”因此選habits(習慣)。training (訓練,培訓);situations(形勢);custom(風俗習慣)。

5.【答案】A

【解析】此處說的是“主要的困難在于語言的自身要素,即單詞”。combines聯合;touches接觸;involves包括,這三項的詞義與原文不符。而lies與in構成搭配,意為“在于”。

6.【答案】C

【解析】這里的意思是“如果單個地看這些字,它們并沒有什么意義”。some有點;A lot許多;dull單調的。此三項不合題意。只有little(很少)是否定詞,合乎邏輯。

7.【答案】D

【解析】此句意為“作者對未受過閱讀訓練的人的不良習慣感到遺憾”。

Fortunately幸運地;In fact事實上;Logically合乎邏輯地,均不妥。

Unfortunately(不幸地)合乎句義。

8.【答案】B

【解析】此句意為“在閱讀時經常重讀(反復讀)”因此,選reread重讀。reuse再使用;Rewrite改寫;recite背誦。

9.【答案】A

【解析】此處所填的詞既是look back over的賓語,又是you have just read的賓語,只有what能充當這種雙重成分。

10.【答案】C

【解析】scales down按比例減少;cuts down削減;此兩項不合題意。

measures不能與down搭配。只有slow與down搭配的意思“放慢”,在此合適。

11.【答案】B

【解析】本段前文已經出現you,在此選one(泛指人們,我們,你)來代替you。some one無此用法。如果用reader,前面應加定冠詞。he不能與該段邏輯一致。

12.【答案】A

【解析】此句意為“訓練快速閱讀所使用的工具必然與提高閱讀速度有關”,因此選accelerator (快讀器)。actor演員;amplifier放大器;observer觀察者。

13.【答案】D

【解析】前面的faster決定了應當選than,構成比較級。

14.【答案】C

【解析】此句意為“快速閱讀器迫使你加快閱讀速度,使你再也不能逐字閱讀,回顧前文內容或者默讀”。enabling相當于making possible;leading引導;indicating指出,表明。都不合題意。只有making (使,使得)最合適。

15.【答案】B

【解析】這里的意思是“速讀最初會影響理解”,所以選comprehension(理解力)。meaning意義,意思,指詞或詞組表示的意義;gist大意,要旨regression回顧

16.【答案】A

【解析】與前半句中的not only相呼應,構成句式“不僅……,而且……”,只有選but,而nor;or或for均不能構成固定用法。

17.【答案】C

【解析】本句中的主語是第三人稱復數,物主代詞必然是their。

18.【答案】B

【解析】take與后面的for instance構成短語,意為:“以……例”,其它三項不能構成搭配。

19.【答案】D

【解析】這里提到受訓之前與受訓之后進行比較,對比,因此選before。

20.【答案】D

【解析】此處意為:在較短時間內,讀完眾多的材料。master掌握;go over復習;present呈現,展現;此三項均不妥;只有get through (讀完)最恰當。

備考2020年成人英語三級考試的考生,為避免錯過考試報名,建議您 免費預約短信提醒服務,屆時會有短信提醒。更多成人英語三級其他題型答題技巧、備考指導、復習精華資料,點擊下方按鈕,免費下載!

分享到: 編輯:秦艷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
极速飞艇公式规律