當前位置: 首頁 > 成人英語三級 > 成人英語三級備考資料 > 學士學位英語完形填空輔導資料十六

學士學位英語完形填空輔導資料十六

發布時間:2020年01月16日 09:59:21 來源:環球網校 點擊量:

成人英語三級報名、考試、查分時間 免費短信提醒

地區

獲取驗證 立即預約

請填寫圖片驗證碼后獲取短信驗證碼

看不清楚,換張圖片

免費獲取短信驗證碼

【摘要】年輕的我們,有的是力量去奮斗!只要大家認真復習,相信大家都能順利通過考試的,學士學位英語考試英漢翻譯練習題十六,趕快練起來吧。

相關推薦:學士學位英語完形填空輔導資料匯總

學士學位英語完形填空輔導資料十六

If you were to begin a new job tomorrow, you would bring with you some basic strengths and weaknesses.Success or 1 in your work would depend, to 2 great extent, 3 your ability to use your strengths and weaknesses to the best advantage.4 the utmost importance is your attitude.A person 5 begins a job convinced that he isn't going to like it or is 6 that he is going to ail is exhibiting a weakness which can only hinder his success.On the other hand, a person who is secure 7 his belief that he is probably as capable 8 doing the work as anyone else and who is willing to make a cheerful attempt 9 it possesses a certain strength of purpose.The chances are that he will do well.

10 the prerequisite skills for a particular job is strength.Lacking those skills is obviously a weakness.A book?keeper who can't add or a carpenter who can't cut a straight line with a saw 11 hopeless cases.

This book has been designed to help you capitalize 12 the strength and overcome the 13 that you bring to the job of learning.But insgroupsto measure your development, you must first 14 stock ofswheresyou stand now. 15 we get further along in the book, we'?ll be 16 in some detail with specific processes for developing and strengthening 17 skills.However, 18 begin with, you should pause 19 examine your present strengths and weaknesses in three areas that are critical to your success or failurein school: your 20 , your reading and communication skills, and your study habits.

1.A.improvement B.victory

C.failure D.achievement

2.A.a B.the C.some D.certain

3.A.in B.on C.of D.to

4.A.Out of B.Of C.To D.Into

5.A.who B.what C.that D.which

6.A.ensure B.certain C.sure D.surely

7.A.onto B.on C.off D.in

8.A.to B.at C.of D.for

9.A.near B.on C.by D.at

10.A.Have B.Had C.Having D.Had been

11.A.being B.been C.are D.is

12.A.except B.but C.for D.on

13.A.idea B.weakness

C.strength D.advantage

14.A.make B.take C.do D.give

15.A.as B.till C.over D.out

16.A.deal B.dealt C.be dealt D.dealing

17.A.learnt B.learned C.learning D.learn

18.A.around B.to C.from D.beside

19.A.to B.onto C.into D.with

20.A.intelligence B.work

C.attitude D.weakness

答案及解析:

1.【答案】C

【解析】本句的意思是:“成功或失敗在很大程度上取決

于你是否能揚長避短。”improvement改進;victory勝利;achievement成果,成就。這三個詞都不合

題意,只有C.failure“失敗”最合適。

2.【答案】A

【解析】to a great extent是固定短語,意思是“很大程度上”,符合題意。類似的說法還有:to a large extent,to some extent, to an extent, to a certain extent, to that extent, to the extent of…。the, some, certain都不能與great extent搭配。

3.【答案】B

【解析】on與前面的depend構成本句謂語。

4.【答案】B

【解析】of與名詞連用,表示具有某種性質,狀態,做表語。置于句首,表示強調。正常語序為:Your attitude is of the utmost importance.

5.【答案】A

【解析】A person后應當是定語從句,“開始工作的那個人”。

6.【答案】C

【解析】本句的意思是“如果一個剛剛開始工作的人就深信自己不會喜歡或肯定不適應這項工作,那么阻礙他成功的缺點就暴露出來了。”or后面省略了主語he。ensure保證;certain肯定的(只能用于It做主語的句子里);surely確實地;sure肯定的。

7.【答案】D

【解析】in one?s belief相信。其它選項都不能與belief搭配。

8.【答案】C

【解析】capable of doing是固定搭配,意為“能夠干什

么”。

9.【答案】D

【解析】attempt用做名詞,后接介詞at,意為“試圖,努力”;如果后面接介詞on,表示攻擊的意思。其他兩項都不能與attempt搭配。

10.【答案】C

【解析】本句的意思是“具有某一工作的必要技能是一個優勢”此處應填句子的主語,故選動名詞having。

11.【答案】D

【解析】本句主語是A book?keeper or carpenter…。根據主謂一致原則,其謂語應當用單數is,而不是復數are。being, been都是分詞,應該排除。

12.【答案】D

【解析】on與前面的capitalize搭配,表示“利用”。做不定式help的補語。其它選項不能與capitalize搭配。

13.【答案】B

【解析】本句的意思是“克服缺點”,應選weakness(缺

點,弱點)。idea觀點;strength優點;advantage優勢。

14.【答案】B

【解析】固定短語take stock of,意為“對……估價,對……作出判斷”。

15.【答案】A

【解析】本句的意思是:“隨著更深入的閱讀”,從語法角度,此處應填關聯詞。四個選項中,只有as能用做關聯詞。

16.【答案】D

【解析】選項A, B, C分別是deal(處理,論述,涉及)的原形,過去分詞及被動語態。根據語法和語義,此處應填將來進行時,意思是“隨著書中內容的進一步深入,我們將詳細論述發展和加強學習技能的具體過程。”

17.【答案】C

【解析】根據上下文,這里應當指“學習技能”。

18.【答案】B

【解析】固定短語to begin with,意為“首先,第一”,常用做插入語。

19.【答案】A

【解析】謂語動詞pause后,examine又是動詞原形,所以這里應當選to,可構成動詞不定式,做目的狀語。其余選項都是介詞,不合題意。

20.【答案】C

【解析】本句對全文進行總結概括,與文章的開頭相呼應,Of the utmost importance is your attitude故選attitude。

備考2020年成人英語三級考試的考生,為避免錯過考試報名,建議您 免費預約短信提醒服務,屆時會有短信提醒。更多成人英語三級其他題型答題技巧、備考指導、復習精華資料,點擊下方按鈕,免費下載!

分享到: 編輯:秦艷

綁定手機號

應《中華人民共和國網絡安全法》加強實名認證機制要求,同時為更加全面的體驗產品服務,煩請您綁定手機號.

預約成功

本直播為付費學員的直播課節

請您購買課程后再預約

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
极速飞艇公式规律